河南科技大学赴淅川县第一高级中学、第二高级中学开展优质生源基地维护工作

2024-07-04 点击次数:

6月27日、28日,河南科技大学国际教育学院、莫动理工学院党委副书记郭韬、副院长王春、就业工作办公室主任曹义霞、辅导员李帅龙一行赴淅川县第一高级中学、第二高级中学开展优质生源基地维护。本次生源基地维护主要是为考生们提供面对面的招生咨询服务。

在咨询现场,众多高考毕业生和学生家长陆续前来参加咨询。郭韬等一行热情地为广大考生和家长答疑解惑,就河南科技大学的招生政策、招生计划、专业设置、录取分数线以及各专业就业方向等相关问题,提供详细的咨询服务,一站式解决考生及家长的疑问。

本次生源基地维护工作的开展,为淅川一中、二中学子及家长与河南科技大学搭建了面对面交流互动的平台,让更多学子在志愿填报中减少填报误区,顺利进入理想大学。

(图/李帅龙,文/曹义霞,审核/郭韬)