国际教育学院/莫动理工学院党委举办党纪学习教育专题辅导讲座

2024-06-26 点击次数:

6月25日上午,国际教育学院/莫动理工学院党委在图书馆527会议室举办党纪学习教育专题辅导讲座,邀请学校“理论讲堂”宣讲团成员、马克思主义学院教师亢飞博士以《中国共产党全面从严治党的历史进程》为题作专题辅导。部(院)全体教职工参加,讲座由学院党委书记李晓主持。

亢飞从为什么要“全面从严治党”、“全面从严治党”的历史沿革、“全面从严治党”永远在路上三个方面,阐释了中国共产党全面从严治党是一个不断深化、不断发展的过程,在新时代,全面从严治党已经成为推动党的自我革命、确保党长期执政和国家长治久安的重要保障。

李晓在总结讲话中指出亢飞博士的讲座主题鲜明、内涵丰富、结构严谨、逻辑清晰,语言深入浅出,使部(院)全体教职工深刻感受到中国共产党全面从严治党的强烈决心和必胜信心,加深了对全面从严治党的理解和认识。希望全院教职工进一步提高政治站位,在今后的工作中坚守底线、不越红线,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入部(院)各项工作,以永远在路上的坚定和执着深入落实全面从严治党各项要求,把党纪学习教育成果转化为推动部(院)事业高质量发展的生动实践。

撰稿/王一帆 校对/郭韬 ;审核/李晓