郑州轻工业大学国际教育学院(奥克兰智能工程学院)来我校调研

2023-09-01 点击次数:

8月31日上午,郑州轻工业大学国际教育学院(奥克兰智能工程学院)党委书记高建奇、院长金楠等一行四人来我校调研。国际合作与交流部部长毛鹏军、国际教育学院党委书记李晓、国际合作与交流部副部长刘丰军、国际教育学院副院长王春在图书馆527会议室与来访人员进行了座谈交流。会议由李晓主持。

李晓对高建奇一行的来访表示欢迎,简要介绍了我校国际合作与交流事务部门的基本情况。毛鹏军从中外合作办学历程、管理模式、教学运行以及来华留学生管理等方面介绍了我校国际化工作总体情况。

高建奇对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了本次调研的目的。金楠介绍了郑州轻工业大学中外合作办学开展情况。

随后,与会人员围绕中外合作办学机构和项目的管理模式、教学运行、经费管理、绩效考核等方面进行了深入交流。双方均表示,希望今后加强沟通交流,促进彼此中外合作办学提质增效,不断进步。

图/管涛;文/高星星;审核/刘丰军