学院新闻 +
所在位置: 首页 > 正文

重安全,迎“双节”——国际教育学院/莫动理工学院开展安全大检查活动

2023-09-28 点击次数:

为全力做好中秋、国庆“双节”期间学院的安全工作,同时响应“河南省高校第三届实验室安全文化宣传月”活动的开展,国际教育学院/莫动理工学院党委书记李晓、莫动理工学院副院长刘丰军,于9月28日下午对开元图书馆5楼办公区及各实验室进行了安全大检查。

检查组一行人首先来到外语教研室,查看消防设施及用电安全情况并叮嘱教师要切实扛起安全责任,树牢安全意识。然后检查了521语音室、523机房及102科创实验室,期间查看了各处的消防设施是否齐全,讨论了屋顶漏水维修方案,并对做实验的学生提出安全使用计算机、服务器的要求。最后,李晓强调,师生要深刻认识到安全工作的重要性,时刻绷紧安全这根弦,要将安全教育常态化,及时发现各类安全隐患并消灭于萌芽状态,确保广大师生度过一个平安、祥和的假期。

图文/王磊 校对/管涛 审核/李晓