招生就业 +
所在位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

副校长李全安深入企业开展访企拓岗促就业活动

2024-06-15 点击次数:

7月13日、14日,副校长李全安带队分别走访了青岛奥尼智能识别科技有限公司和华夏天信智能物联股份有限公司,开展访企拓岗促就业活动。学校招生就业办公室和国际教育学院/莫动理工学院负责同志参加本次活动。

在青岛奥尼智能识别科技有限公司,中国区总经理王昕刚、外方总经理兼质量总监Dave Hewett陪同参观了超高频无源抗金属标签生产线和研发实验室,介绍了公司概况、发展历程、科研能力及人才需求等情况。

在华夏天信智能物联股份有限公司,总经理陈晓彦陪同参观了矿用高压防爆变频设备研发生产车间和科技展厅,详细介绍了公司的发展模式、战略定位、经营理念及人才需求等情况。

在两个公司的座谈会上,李全安介绍了学校基本情况以及 “双一流”创建、科技创新和学生就业创业等方面的情况。他希望校企双方在人才培养和产学研合作等方面开展广泛深入的合作,加快校企深度融合,同时希望企业在不断发展壮大的过程中,能够为我校学生提供更多的实习和就业岗位。

招生就业办公室主任姚纲介绍了开展访企拓岗促就业活动的目的、意义以及我校毕业生总体情况和就业现状。

国际教育学院/莫动理工学院党委书记李晓介绍了学院的育人模式、专业设置、办学特色及学生就业创业情况。

与会人员围绕校企合作、毕业生就业创业、人才培养等方面进行了深入的洽谈交流。