学生工作 +
所在位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 > 正文

节奏狂潮说唱社

2024-06-15 点击次数:

节奏狂潮说唱社是学院的文化体育类社团。社团遵循“呼吸不停,潮流不止,走上舞台,大放异彩”的社团宗旨,以用新方法、新势力弘扬中国传统文化为己任,致力于让每个热爱说唱的同学发挥青春力量、张扬青春魅力。节奏狂潮说唱社有着经验丰富的指导老师和一群热爱说唱、热爱创新的社团成员。社团活动形式多样,除了参加草坪音乐节和兄弟学院的送四、迎新晚会等活动外,本社团自行举办的说唱对决是本社团的特色活动,说唱对决将全校热爱音乐、说唱的学子聚集起来,以曲会友,让青年学生的热血在操场沸腾。活动在丰富了学生们的校园生活的同时,也传递了积极向上、昂扬奋进的正能量。

开展主要活动介绍:

2023-2024年:节奏狂潮社团参加了车辆与交通工程学院送四晚会、国际教育学院送四晚会、国际教育学院迎新晚会、丽正书院送四晚会、百团大绽、草坪音乐节,开展特色活动说唱对决共计四场。社团成员用说唱彰显了青年态度,传播青年声音,深受全校师生的欢迎和喜爱。